Category:

порошенко и выборы 


когда вспоминают про выборы в 404 стране то сразу пишут что порошенко в них не выйграет и может даже и не досидит в кресле до их начала Но это обычно пишут те кто предвзято относится к ситуации в диких землях . 

На самом  деле порошенко и досидит до новых выборов и будет избран на второй срок и ничего с ним за все это время не случится от слова совсем
На вопрос почему дать ответ очень легко — все потому что за ним стоят те кого все устраивает и это те кто и финансирует остатки бывшей украины .А устраивает он полностью америкосов и если бы он их не устраивал его бы уже давно сменили или даже и не выбрали на эту должность в самом начале после майдана.
Тогда можно было посадить в кресло правителя руины кого угодно и выбор пал на кондитера не потому что он так рвался к власти и не потому что он частично финансировал майдан .
Это все вторично и для компенсации расходов порошенке могли бы выдать любую должность где можно было компенсировать расходы .
Кондитера и алкаша посадили на трон в 404 стране по одной простой причине — он полностью управляемый и полностью подконтрольный тем кто за ним стоит и стоят за ним как очевидно америкосы и их он полностью устраивает . 

Америкосы любят карманных диктаторов и стремятся при любом случает посадить на трон в той стране которая их интересует в данных момент времени .И выборы и рейтинги и вообще все остальное не имеет тут никакого значения вообще Конфетник будет сидеть на троне столько сколько это будет нужна америкосам и никто ни ничто это не изменит  а тот же горячий грузин нужен просто для шумового фона и как клоун который отвлекает народ на то что не имеет значения и не принесет никакого результата .

Америкосы всегда играют в большие игры и всегда просчитывают хотя бы на пару шагов все свои действия и при таких раскладах и поэтому за судьбу кондитера можно не переживать . Тех случаев когда их ставленник начинает играть в свою игру бывает не так много и результат таких игр обычно одинаков — замена фигуры . Но с порошенко ничего такого делать не придется . 

В чем преимушество использования в таких целях людей богатых и обеспеченных а в том что они чрезвычайно трепетно относятся к своим деньгам и понимают что при неправельных действих они могут всех своих денег запросто лишится и поэтому такие богатые граждане всегда очень легко управляемы и поддатливы как растопленный воск . 

Америкосы уже давно поняли что бедным у власти делать нечего .Бедные быстро забывают кто их на трон посадил и зачем а богатые помнят об этом всегда потому что хотят своим богатсвом еще и воспользоваться . Поэтому  порошенко ничего не угрожает и мы сможем лицезреть его пьяную физиономию еще долго в пределах 404 страны .

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded