Category:

Зачем сейчас порошенко создает обострение на Донбассе ?

          Зачем сейчас порошенко создает обострение на Донбассе  ? 

Единственная причина это грядущие в его землях выборы президента всех шумеров .. Шансов победить в них у него мало . Даже если он и нарисует себе победу , то это может вызвать народное недовольство которое он не сможет сдержать , и разгоряченный народ может устроить очередной майдан но уже бесплатно . 

 Не смотря на весь свой запойный вид , порошенко это все прекрасно понимает . И поэтому у него родился другой план . 

Остатся у власти он не может да и вряд ли хочет .А вот оставить у власти того кем можно манипулировать и плюс если новый президент шумеров сможет гарантировать безопастность его бизнесу , вот это уже очень хороший вариант действий . Сам порошенко рисковать и оставатся после выборов в землях шумеров не будет и тихо сьедет в свое испанское поместье где ему нравится проводить время .. 

А вот кого он может оставить вместо себя , это вопрос интересный хотя и очевидный .  Самый отпимальный его выбор это бывшая газовая принцесса - тимошенко. У нее есть что нужно что бы править шумерами . Она очень любит власть и она имеет опыт в политике и плюс ее знает простой народ .. 

И при всех ее недостатках она еще и пострадалал от бывшего кровавого диктатора януковича . А в нынешние времена она полностью находится в тени  ,хотя многие наверняка пытались ее привлечь на свою сторону и сделать из нее какую либо значимую фигуру ,но как мы знаем ничего из этого не получилось и тимошенко тихо живет себе в своем дворце в предместьях киева и ждет своего часа .. 

Единственная причина такого поведения в том что именно порошенко и купил ее лояльность .Он конечно не такой стратег что бы предусмотреть вероятность ее использования в такой роли через несколько лет . 

Он купил ее просто так , про запас что бы потом как то использовать ... И вот теперь это время как раз и пришло .. 

Других на кого он мог бы положиться и кто мог бы гарантированно избаратся на пост президента всея шумеров просто нет . И никто не знает как они поведут себся в чумных землях.. если сядут на трон 

А то как повед себя тимошенко уже давно очевдино и просчитывается без всяких излишнишний напряжений .. Тимошенко любит только две вещи - это деньги и власть . 

А трон чумных земель это ее вожделенная мечта перед тем как уйти на заслуженный отдых и такая замечательная возможность сесть на этот самый трон , у нее как раз и появляется ..

Пьяница и психопат порошенко смог построить бизнесимперию и очень хочет ее сохранить . Для него это самое важное , это важней даже удержания власти ,потому как толку от власти если у тебя не будет денег что бы эту власть поддерживать и покупать преданость окружения . 

А тимошенко тоже всю жизнь варилась в том же окружении и понимает и знает правила игры и тоже захочет выйти из власти с деньгами и пожить потом в тишине и комфорте обезспеченной жизни. 

Поэтому договорится порошенко и тимошенко было не сложно ..

А обострение на Донбассе делается с одной единственной целью , исход этого обострения  очевиден . Укр армия понесет очередные потери и вернется на своих исходные позиции , но вот среди народа и в политтусовке поднимется очередная волна недовольных действиями порошенко и это недовольство будет только расти , и чем ближе будут выборы тем сильней это недовольство будет проявлятся ,

Порошенко конечно никак на все это не будет реагировать как и его потенцилаьный заменитель на троне . 

Он даже пойдет на выборы и будет делать вид что cерьзено намерен боротся за новый срок на посту , но все это будет только видимостью . 

В реальности настоящую компания по выборам начнет именно тимошенко и это будет легкая компания , так как она будет постороенно полностью на критике действующей власти и поэтому победа газовой юльки будет легкой ... Америкосы и прочие западные участники этого действа наверняка тоже согласны на такого претендента .. Они не любят темных лошадок на игровом поле и предпочитают ставить на тех кто им известен и не важно какая у него была история или репутация ... Все это можно исправить .. 

Время конечно покажет но вероятность такого исхода высока .  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded